Présenté par
  • Recette pas à pas du wrap au saumon et crudités

    Image: 1/14
    • Recette pas à pas du wrap au saumon et crudités

      Minutefacile.com
    • Minutefacile.com
    • Minutefacile.com
    • Minutefacile.com
    • Minutefacile.com
    • Minutefacile.com
    • Minutefacile.com
    • Minutefacile.com
    • Minutefacile.com
    • M6
    • Minutefacile.com
    • Minutefacile.com
    Crédit : Minutefacile.com
    Idéal pour un dîner-apéritif, les wraps se fabriquent en un tour de main. Ces petits sandwichs roulés épateront vos invités surtout si vous les présentez en brochettes.

    Pour consulter la recette étape par étape, cliquez ici !


    Stéphane, Chef à domicile chez oscarfood.com, a réalisé la recette du wrap saumon crudités pour Minutefacile.com.
    Idéal pour un dîner-apéritif, les wraps se fabriquent en un tour de main. Ces petits sandwichs roulés épateront vos invités surtout si vous les présentez en brochettes.

    Pour consulter la recette étape par étape, cliquez ici !


    Stéphane, Chef à domicile chez oscarfood.com, a réalisé la recette du wrap saumon crudités pour Minutefacile.com.
    Ingrédients :

    - 2 tranches de saumon
    - 1 roquette
    - 3 grosses carottes
    - 4 galettes de maïs
    - 2 cuillère à soupe de fromage frais
    - 1 cuillère à soupe de crème fraîche
    - 1/2 botte de ciboulette hachée finement
    - le jus d'un demi-citron
    - Sel / poivre
    - de la ciboulette
    - 100 g de crème fraîche
    - 2 poivrons
    - des pics pour les brochettes
    Commencez par préparer la sauce d'accompagnement en mélangeant dans un bol :

    - 2 cuillère à soupe de fromage frais
    - 1 cuillère à soupe de crème fraîche
    - 1/2 botte de ciboulette hachée finement
    - le jus d'un demi-citron
    - Sel / poivre
    Passez ensuite aux légumes : épluchez les carottes et tranchez-les en fines lamelles
    Évidez les poivrons et découpez-les en fines tranches.
    Une fois vos ingrédients prêts, étalez votre galette de maïs, et disposez sur un coin de votre galette le saumon coupé en tranche, puis les lamelles de carottes, les tranches de poivrons et enfin quelques feuilles de roquette.

    Sur la partie opposée où vous avez disposé le saumon et les crudités, étalez la sauce que vous avez préparée au préalable.
    Puis roulez votre wraps : serrez bien ensemble les aliments que vous avez disposés sur votre galette.
    Roulez votre galette complètement. La sauce permet de "souder" la galette.
    Une fois votre galette enroulée, coincez votre galette à l'aide de petits pics à brochettes.
    Disposez les pics à brochettes tous les 2 centimètres sur toute la longueur de votre wrap.



    Coupez les extrémités des wraps.
    Coupez ensuite entre chaque pic et présentez les carrés dans une assiete en laissant le pic dessus.
    Laissez vos wraps au moins 1 heure au frais avant de les déguster.

    Bon appétit !
  • Vous aimerez aussi