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  • Recette pas à pas Pâte à pizza

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    • Recette pas à pas Pizza

      Yunhao Zhang | Dreamstime.com
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    Crédit : Yunhao Zhang | Dreamstime.com
    Avez-vous déjà dégusté une pizza faite maison ? Le goût est délicieux et cela ne prend que quelques minutes de fabriquer sa pâte à pizza soi-même.

    Pour accéder à la recette étape par étape, cliquez ici !

    Stéphane Blanchet, Chef chez Initiation Gourmande, a réalisé cette recette de pâte à pizza pour Minutefacile.com
    Avez-vous déjà dégusté une pizza faite maison ? Le goût est délicieux et cela ne prend que quelques minutes de fabriquer sa pâte à pizza soi-même.

    Pour accéder à la recette étape par étape, cliquez ici !

    Stéphane Blanchet, Chef chez Initiation Gourmande, a réalisé cette recette de pâte à pizza pour Minutefacile.com
    Ingrédients :

    125 g de farine
    4 g de levure boulangère
    2,5 g de sel
    60 g d'eau
    20 g huile d'olive
    Notre conseil : utilisez de la vraie levure boulangère qui donnera à votre pâte un bon goût de pain.
    Versez dans un récipient la farine et le sel.
    Emiettez entre vos doigts la levure boulangère et versez-la dans la récipient.
    Ajoutez l'eau qui doit être à température ambiante.
    Mélangez avec une spatule ou à la main. Si vous préparez une grosse quantité de pâte, nous vous conseillons d'utiliser un robot ménager.
    Versez l'huile d'olive et continuez à pétrir votre pâte.
    Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 12 heures. L'idéal est de la préparer la veille pour le lendemain.

    Si vous improvisez une soirée pizza, vous pouvez laisser reposer votre pâte 2 heures seulement mais à température ambiante.
    Vous pouvez ensuite étaler votre pâte et la garnir avec ce que vous voulez !
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