Présenté par
  • Les recettes inédites de Top Chef !

  • Les recettes de l'émission


    • Chou congolais

      Recette de Sandra
      Ingrédients : 500 g de farine , 250 g de sucre , 2 cuillères à soupe de lait en poudre, 2 cuillères à soupe de beurre margarine, 2 ou 3 oeufs , ...
    • Beignets

      Recette de Sandra
      Ingrédients : 250 g de farine , 10,5 g de levure pâtissière , 100 g de sucre , 30 g de sucre vanillé , une pincée de sel , ...
    • Crème glacée saupoudrée de noix de coco

      Recette de Sandra
      Ingrédients : glace à la vanille , noix de coco , sucre , ...
    • Cuisse de poulet, légumes et riz

      Recette de Sandra
      Ingrédients : 1 poulet ou 5 cuisses de poulet, 4 cuillères à soupe de pâte d'arachide , 100 ml d' huile végétale ou d'huile d'arachide, 2 tomates fraîches écrasées, 2 oignons coupés en lamelles, ...
    • Filet de pangasius et manioc

      Recette de Sandra
      Ingrédients : 5 filets de poisson (pangasius), 2 oignons , 1 gousse d'ail , persil , huile , ...
    • Papillote de graines de courge au poulet

      Recette de Sandra
      Ingrédients : graines de courge , morceaux de blanc de poulet , 1 oignon , ½ gousse d'ail , 2 cubes de bouillon , ...
    • Mini brochettes de viande de chèvre

      Recette de Sandra
      Ingrédients : 100 g de viande de chèvre, 1 poivron vert , sel , 1 gousse d'ail , poivre , ...
    • Boulettes de poisson

      Recette de Sandra
      Ingrédients : farine , épices pour poisson, 1 grosse sardine , ciboulette , 2 oignons , ...
    • Forêt noire en pyramides surprises

      Recette de François
      Ingrédients : 1 tablette de chocolat noir , 4 oeufs , 100 g de sucre , 1 cuillère à soupe de sucre vanillé , 250 g de mascarpone , ...
    • Epaule d'agneau confite avec gratin dauphinois

      Recette de François
      Ingrédients : 1 épaule d'agneau , 25 cl de vin blanc , 30 gousses d'ail nouveau, 3 oignons , 2 carottes , ...
    • Aumônières surprises au Pont-l’Evêque et pommes

      Recette de François
      Ingrédients : 10 feuilles de brick , 5 tiges de ciboulette , 1 Pont l'Evêque coupé en 4, 2 pommes Granny , 4 cuillères à café de pignon de pin , ...
    • Foie gras au sel

      Recette de François
      Ingrédients : 1/2 foie gras de canard (500 gr), épices et gros sel, ...
    • Foie gras mi-cuit au Sauterne

      Recette de François
      Ingrédients : 1/2 foie gras de canard (500 gr), épices et Sauterne, ...
    • Mousse au chocolat à l’Ename Triple

      Recette de Aurélien
      Ingrédients : 4 oeufs , 20 cl de crème fraîche (min. 30%), 400 g de chocolats noirs , 5 cuillères à soupe de sucre , 15 cl de Ename Triple , ...
    • Moules-frites, oignons rôtis et légumes croquants

      Recette de Aurélien
      Ingrédients : 5-6 kg de moules bien calibrées, 5 gros oignons , huile d'olive , 2 poireaux , 5 minis poireaux (facultatif), ...
    • Mini-quiche au fromage d'abbaye, mesclun et vinaigrette au sirop de Liège

      Recette de Aurélien
      Ingrédients : 200 g de farine , 100 g de beurre , 5 cl d' eau , 1 pincée de sel , 3 oeufs , ...
    • Verrine boudin noir, pommes, spéculoos

      Recette de Aurélien
      Ingrédients : 2 boudins noirs , 2 pommes vertes type Granny Smith, sucre roux , 10 g de beurre salé , huile d'olive , ...
    • Chicon au bleu de Limbourg

      Recette de Aurélien
      Ingrédients : 2 chicons , 100 g de bleu , 20 cl de crème fraîche , ciboulette , 3 noix , ...
    • Cromesquis de crevettes grises

      Recette de Aurélien
      Ingrédients : 150 g de crevettes grises , 3 oeufs , 4 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre , 5 cuillères à soupe de chapelure , huile de friture , ...
    • Brasato al vino et polenta

      Recette de Giuseppe
      Ingrédients : une pièce de 1,5 - 2 kg de boeuf , 4 carottes , 2 oignons , 4 branches de cèleri vert , un poireau , ...
  • Vidéo
    Shopping

    Test vidéo du "Soup & Co" de Moulinex : le nouveau robot mixeur chauffant !

    Moulinex Soup & Co LM 9001 B1

    à partir de
    132,30€

    Moulinex Soup & CoLM 9031 B1

    à partir de
    199,00€