Présenté par
  • recherche forumRecherche de recettes

    Afficher
    Type de plat :
    Tous Entrée Plat Dessert Amuse-bouche Cocktail
    Temps de préparation :
    Tous Express (moins de 10min) Rapide (moins de 30min) Elaborée (plus de 30min)
    Difficulté :
  • Apéritifs   |   Entrées   |  Plats   |  Desserts   |  Toutes les recettes

  • Newsletter de l'emission Tous les plats des candidats de l'émission


    • Filet de cannettes sauce aux figues et romarin

      Recette de Christelle
      20 min 20 min
      Ingrédients : 3 filets de cannette , 500 g de figues fraîches, 30 g de beurre , quelques branches de romarin , 2 cuillères à soupe de miel , ...
    • Semoule à la lotte et ses petits légumes

      Recette de Malika
      30 min 40 min
      Ingrédients : 1,250 kg de lotte , 600 g de semoule fine, 5 carottes , 5 navets , 5 courgettes , ...
    • Tarte de filet de rouget, chutney de légumes au basilic

      Recette de Laure
      Tartes, quiches et cakes
      45 min 30 min
      Ingrédients : 2 pâtes feuilletées , 5 rougets , 2 poivrons rouges , 2 poivrons jaunes , 4 tomates (pelées), ...
    • Foie gras poêlé sur lit de pomme et jus de passion

      Recette de Myma
      30 min
      Ingrédients : 300 gr de foie gras frais , 3 pommes gold , 60 gr d' eau , 1 gr de lécithine soja , 1 kg de pulpe passion , ...
    • Tajine d’encornets farcis et gambas

      Recette de Brice
      1 h
      Ingrédients : 5 encornets , 5 gambas , curcuma , coriandre moulu, 500 gr de pruneau , ...
    • Suprême de poulet au foie gras, pommes de terre écrasées aux truffes

      Recette de Cynthia
      40 min
      Ingrédients : 5 suprêmes de volailles jaunes, 2 cuisses de poulet , 2 échalotes , 1/2 botte de cerfeuil , 200 g de foie de canard cru, ...
    • Médaillon de veau farci aux cèpes & écrasé de pommes de terre à la crème d'ail et mesclun

      Recette de Caroline
      40 min 20 min
      Ingrédients : 1,200 kg de filets de veau , 1,300 kg de pommes de terre , 500 gr de champignon saison, 1/2 litre de crème fleurette , persil , ...
    • Pizza

      Recette de Léon
      1 h 20 min
      Ingrédients : 1 kg de farine , 250 g d' olives noires dénoyautées, 1 cube de levure de boulanger , 300 g de gruyère râpé , 1 ½ 1 ½ d' huile d'olive , ...
    • Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe d’été, son flan de courgettes et gingembre et sa purée à l’huile d’olive

      Recette de Céline
      5 min
      Ingrédients : 15 Saint-Jacques fraîches, huile de truffe , sel , poivre , truffes d'été, ...
    • Duo de bar et Saint-Pierre sous croûte et julienne de légumes

      Recette de Louisa
      30 min 35 min
      Ingrédients : 400 g de bars , 400 g de Saint-Pierre , thym , laurier , poivre , ...