Présenté par
  • recherche forumRecherche de recettes

    Afficher
    Type de plat :
    Tous Entrée Plat Dessert Amuse-bouche Cocktail
    Temps de préparation :
    Tous Express (moins de 10min) Rapide (moins de 30min) Elaborée (plus de 30min)
    Difficulté :
  • Apéritifs   |   Entrées   |  Plats   |  Desserts   |  Toutes les recettes

  • Newsletter de l'emission Tous les plats des candidats de l'émission


    • Le pré avant Pâques et son arc-en-ciel du jardin

      Recette de Odile
      30 min 15 min
      Ingrédients : 1 kg de filets mignons d'agneau, 1 cuillère à soupe de moutarde , 2 cuillères à soupe de crème fraîche , 3 pommes de terre , 2 cuillères à soupe de crème fraîche , ...
    • Pain de viande de poulet aux aromates

      Recette de Ecclésiaste
      15 min 45 min
      Ingrédients : 500 grammes de poulet haché cru, 75 ml de chapelure , 1 oeuf battu , 1 cuillère à café de basilic séché, 1 cuillère à café d' origan séché, ...
    • Un ballon et son herbe croquante

      40 min 45 min
      Ingrédients : Un peu de persil , 300 g de veau , 1/2 pintade , 100 g de porc gras , 200 g de crepine , ...
    • Côte de veau rôtie à l’os, oignon rouge en croûte de sel, crispy des Cévennes et jus à l’oignon brûlé

      Recette de Norbert Tarayre
      15 min 1 h 30
      Ingrédients : 3 kg de carré de côte de veau (entier), 1 kg d' os de veau (colonne, côtes), 5 oignons des Cévennes, 3 oignons jaunes, 1 kg de panais , ...
    • Chapon en croûte de sel, purée de potimarron et endives braisées

      Recette de Jean-Pierre
      Ingrédients : chapon , gros sel , romarin , 1 gros de potimarron , ½ litre d' eau , ...
    • Filet de veau croûté au maroilles et emmental avec de la crème fraiche enroulé d’une pâte, duo de purée : petits pois et carottes

      Recette de Stéphanie
      1 h 1 h
      Ingrédients : filet de porc ou de veau, crème fraîche , 2 oeufs , cassonade , 200 g de farine , ...
    • Risotto de confit de canard au beurre de truffe et champignons

      Recette de Isabelle
      30 min 30 min
      Ingrédients : 250 g de riz rond spécial risotto, 1 petit d' oignon finement haché, 1 gousse d'ail finement haché, 3 cuisses de canard confites, 200 g de champignons , ...
    • Dinde dragéifiée, vitelotte en siphon, écrasé de panais et purée de patates douces au lait de coco et coriandre

      Recette de Aurélien
      30 min
      Ingrédients : 5 pintades suprêmes, 500 g de dragees aux amandes, fleur de sel , panais , vitelotte , ...
    • Fines escalopes de Veau enroulées cuites à la vapeur accompagnées de délicates Pommes de terre sauce Patrelle

      Recette de Stevens
      25 min 20 min
      Ingrédients : 5 fines escalopes émincées de Veau, pomme de terre Belle de Fontenay, Tranches de poitrine fumée , huile d'olive , sauce Patrelle, ...
    • Passage par la case prison

      Recette de SéverineJ3
      50 min 1 h 40
      Ingrédients : haut de cuisse de poulet , choux fleur , cidre , pomme de terre , oignon , ...