Présenté par
  • recherche forumRecherche de recettes

    Afficher
    Type de plat :
    Tous Entrée Plat Dessert Amuse-bouche Cocktail
    Temps de préparation :
    Tous Express (moins de 10min) Rapide (moins de 30min) Elaborée (plus de 30min)
    Difficulté :
  • Apéritifs   |   Entrées   |  Plats   |  Desserts   |  Toutes les recettes

  • Newsletter de l'emission Tous les plats des candidats de l'émission


    • Paupiette de veau au cidre avec champignons et purée de petits lardons

      Recette de Bénédicte
      1 h 30 min
      Ingrédients : 5 paupiettes de veau, 100 cl de crème fraîche , 1500 grammes de pomme de terre , 1 Neuchatel , 500 grammes de champignon , ...
    • Carré d’agneau et piments doux

      Recette de David
      1 h 30 min
      Ingrédients : 4 carrés d' agneau , 2 côtes (ballotine), 60 g d' yaourts de brebis, 100 g d' agneau ris, 5 feuilles de menthe fraiche , ...
    • Civet de lapin à la bière, champignons blancs et pomme de terre cuite au four

      Recette de Christine
      2 h
      Ingrédients : 1 lapin , 5 pommes de terre , champignon blancs, huile d'olive , farine de châtaigne , ...
    • Coquilles Saint-Jacques et julienne de légumes de saison

      Recette de Sophie
      45 min
      Ingrédients : 25 Saint Jacques coquilles, 20 cl de crème liquide et beurre, 250 g de riz basmati, 5 carottes , 5 poireaux , ...
    • Bar rôti au laurier

      Recette de Éléonore
      45 min
      Ingrédients : 1,2 kg de bars filet avec la peau, 16 feuilles de laurier , sel , poivre , 100 g de beurre , ...
    • Des alevins dans tous leurs états

      Recette de Franck
      30 min 5 min
      Ingrédients : 800 g de poutine (alevins de sardines), 6 oeufs , 1 citron , 100 g de farine , lait , ...
    • Poulet coco vanille

      Recette de Évelyne
      30 min 45 min
      Ingrédients : 400 ml de lait de coco , 800 g de blanc de poulet en lamelles, 1 oignon blanc haché, 1 gousse de vanille bourbon fendue, 1 cuillère de gingembre haché, ...
    • Le carré d'As

      Recette de Alain
      20 min 10 min
      Ingrédients : 4 sortes de viandes découpées en morceaux (veau, boeuf, poulet et agneau), coeurs de laitue (chapelure et oeuf), légume de saison (pois gourmands), sauce Béline (moutarde, crème liquide, romarin et thym), sel , ...
    • Ecailles des eaux douces et ses laminaires blanches

      Recette de Inès
      20 min 10 min
      Ingrédients : 5 pavés de saumon , tagliatelles , salade , 2 cuil. à soupe de moutarde , 1 cuil. à soupe d' eau , ...
    • Tagliatelles de blé noir aux langoustines flambées et sa fondue de poireaux

      Recette de Isabelle
      1 h 30 20 min
      Ingrédients : tagliatelles , 250 g de farine de blé noir , 50 g de farine de blé , 1 oeuf , eau , ...