Présenté par
  • recherche forumRecherche de recettes

    Afficher
    Type de plat :
    Tous Entrée Plat Dessert Amuse-bouche Cocktail
    Temps de préparation :
    Tous Express (moins de 10min) Rapide (moins de 30min) Elaborée (plus de 30min)
    Difficulté :
  • Apéritifs   |   Entrées   |  Plats   |  Desserts   |  Toutes les recettes

  • Newsletter de l'emission Tous les plats des candidats de l'émission


    • Purée de céleri

      5 min 35 min
      Ingrédients : 400 g de céleri rave , 400 g de pommes de terre , 400 g de lait , sel , vinaigre balsamique , ...
    • Cuisse de pintade aux pommes et cidre

      Recette de Françoise
      20 min 30 min
      Ingrédients : 4 cuisses de pintade , 6 pommes , 4 échalotes , 1 grand verre de cidre , 100 g de beurre , ...
    • Suprême de poulet de Loué au Jasnières

      Recette de Julia
      30 min 1 h
      Ingrédients : 5 suprêmes de poulet de Loué, oignon , échalote , ail , morille , ...
    • Carré d’agneau en croûte de sel, fond d’artichaut aux cèpes

      Recette de Robin
      50 min 50 min
      Ingrédients : 1 carré d'agneau , 100 g de carottes , 2 oignons , 50 g d' aulx en chemise, 50 cl de vin rouge , ...
    • Pigeon aux morilles, purée de céleri et cardons en cocotte

      Recette de Paulette
      1 h 50 min
      Ingrédients : 3 pigeons , 100 g de morilles séchées , 1 boule de céleri , 1 kg de cardons , 2 bouillon-cubes , ...
    • Pot au feu, purée de vitelottes

      Recette de Maddy
      50 min 3 h 30
      Ingrédients : 800 g de plats de cotes / jarret sans os/ jumeau à pot au feu, 1 os à moelle , 5 carottes , 3 panais , 3 navets , ...
    • Filet mignon fumé, légumes du marché et sauce aux cèpes

      Recette de Julien
      1 h 1 h 30
      Ingrédients : 2 filets mignons d'environ 500g, 2 bouquets de thym séché , 25 g de beurre , 25 cl de fond de veau , 1 gousse d'ail , ...
    • Poule au pot et gratin de cardons à la moelle

      Recette de Karine
      40 min 1 h
      Ingrédients : 1 poule ou poularde de 1,5kg, 1 cardon de 2kg ou 1 kg de cardons déjà préparés, 1 gros os à moelle, 1 roux , chapelure , ...
    • Escalopes de veau au vin de Noix sur son lit d'épinards

      Recette de David
      Ingrédients : 5 fines escalopes de veau , 10 tranches de jambon cru , 25 cl de vin de noix (ou un vin cuit), 2 boules de mozzarella , 200 g de mascarpone , ...
    • Saumon caramélisé aux douces épices

      Recette de Marie
      Ingrédients : 6 pavés de saumon avec peau, 200 g de sucre roux , 2 cuillères à café de gingembre frais haché, 6 cuillères à soupe de jus de citron vert, 6 cuillères à soupe de nuoc-mâm , ...
  • S.O.S. Recettes S.O.S. recettes !

    De quels ingrédients disposez-vous ?
    Saisissez au moins un ingrédient !
    1er ingrédient :
    2ème ingrédient :
    3ème ingrédient :
    4ème ingrédient :
    Type de plat :

    Trouver une recette !
  • Publicité 
  • Newsletter de l'emissionSuggestions desserts

  • Annonces Google