Présenté par
  • Les recettes inédites de Top Chef !

  • Les recettes de l'émission


    • Poulet de coco curry gingembre

      Recette de Emy
      Cuisine du monde
      1 h
      Ingrédients : 6 escalopes de poulet , 500 ml de lait de coco , 3 oignons jaunes, 2 c. à café de curry en poudre , 1 c. à café de gingembre moulu, ...
    • Tajine de poulet aux citrons confits maison et sa semoule épicée

      Recette de Kathleen
      Ingrédients : 1 poulet entier découpé ou 8 ailes de poulets coupées en 2, Un oignon ou deux, Une gousse d' ail , persil , 4 cuillères d' huile d'olive, ...
    • Bougna marmite et chips d’umara

      Recette de Stéphane
      Cuisine du monde
      30 min 1 h
      Ingrédients : 1 ou 2 taros , 1 ou 2 patate douce , 1 ou 2 boîtes de lait de coco (les courageux feront leur lait eux-mêmes !), quelques oignons verts , tomate , ...
    • Rouleaux de printemps et sauce épicée

      Recette de Kim-Laure
      Cuisine du monde
      Ingrédients : galette de riz , vermicelle de riz , carotte râpées, blanc de dinde , menthe fraiche , ...
    • Houmous latino

      Recette de Fred et Loïc
      Cuisine du monde
      Ingrédients : 1 petite boîte de pois chiches , 100 g de chorizo , 3 cuillères de vinaigre Xérès, 6 cuillères d' huile d'olive , Tabasco QS, ...
    • Croisière indienne

      Recette de Jacky et Annie
      Cuisine du monde
      Ingrédients : 500 gr de filet de saumon , 1 poivron rouge , 1 combawa , 1 chou chinois , 1 poireau , ...
    • Sot-l'y-laisse de dinde aux saveurs asiatiques

      Recette de Jacky et Annie
      Cuisine du monde
      Ingrédients : 1 kg de sot-l'y-laisse de dinde, 500 g de champignons de Paris , 3 oignons , 1 dl d' huile d'olive , 1 morceau de gingembre frais , ...
    • Tarte à la crème de fruits exotiques

      Recette de Jacky et Annie
      Cuisine du monde
      Ingrédients : 1 pâte brisée ou feuilletée, 4 oeufs , 150 gr de sucre , 75 gr de beurre , 100 gr de jus passion , ...
    • Velouté de potiron aux gambas

      Recette de Christelle et Guy
      Cuisine du monde
      Ingrédients : 1 kg de potirons , 2 oignons , 1 morceau de gingembre frais , 3 gousses d'ail , 3 tomates , ...
    • Mousse d’Italie et ses rougeurs

      Recette de Christelle et Guy
      Cuisine du monde
      Ingrédients : 2 feuilles de gélatine , 3 blancs d'oeufs , 3 cuillères de sucre , 4 cl de liqueur de fraise des bois, 1 goutte de vinaigre de framboise , ...
    • Ravioles de foie gras

      Recette de Dominique
      Cuisine du monde
      15 min
      Ingrédients : 1 foie gras frais dénervé la veille, eau , KubOR , gingembre , citronnelle , ...
    • Feuilles de brick aux deux viandes

      Recette de Hervé
      Cuisine du monde
      20 min
      Ingrédients : 2 blancs de poulet , 200 gr de boeuf haché, 2 oignons , curry , 20 cl de crème liquide , ...
    • Verrine de petits pois, poireaux, menthe et perles du Japon

      Recette de Damien
      Cuisine du monde
      10 min 15 min
      Ingrédients : 40 g de perles du Japon, 3 poireaux , 500 ml d' eau , 150 g de petits pois écossés, 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée, ...
    • Langoustes sauce Morney

      Recette de Franck et Yvonne
      Cuisine du monde
      Ingrédients : 5 langoustes de sanary, oignon , laurier , 1 cuillère à soupe de farine , 1/2 tasse de cheddar râpé, ...
    • Ragoût du pauvre (viandes de porc aux lentilles)

      Cuisine du monde
      Ingrédients : haricot noirs du Brésil, laurier , viande de boeuf sèche, farine de manioc , chou , ...
    • Risotto de pommes de terre et ravioles de cèpes

      Recette de Patrice et Alexia
      Cuisine du monde
      Ingrédients : persil , ciboulette , bouillon de volaille , beurre , poivre , ...
    • Perles du Japon anisées au lait de coco

      Recette de Sébastien
      Cuisine du monde
      Ingrédients : 125 g de perles du Japon , 4 dl de lait de coco , 1/2 l de lait écrémé , 100 g de cassonade , épices (au choix : gousse de vanille, graines d'anis vert), ...
    • Panna Cotta, vanille de Raiatea aux fruits rouges

    • Taboulé libanais

      Recette de Pâquerette
      Cuisine du monde
      Ingrédients : 130 gr de boulgour , 1 échalote , 1 tomate , 5 brins de persil , 3 brins de menthe , ...
    • Figue de Barbarie givrée et tequila chaude

      Recette de Fanny
      Cuisine du monde
      Ingrédients : 30 g de pulpe de fruit de la passion surgelée , 5 g de sucre , 20 g de tequila , 15 g d' eau , 10 g de sirop d'agave , ...
  • Vidéo
    Shopping

    Test vidéo du "Soup & Co" de Moulinex : le nouveau robot mixeur chauffant !

    Moulinex Soup & Co LM 9001 B1

    à partir de
    132,30€

    Moulinex Soup & CoLM 9031 B1

    à partir de
    199,00€