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  • Fleurs au fromage de brebis

    Lamia
    Recette de
    Type de plat : amuse-bouche
    Ingrédient principal : fromage
    Temps total :
    Temps de préparation : 20 min

    Temps de cuisson : 20 min

    Ingrédients

    Pour 5 personnes
    Fleurs au fromage de brebis
    • > 10 cl de crème fraîche
    • > 50 g de fromages de brebis
    • > 100 g d' oignons
    • > 60 ml de fromage blanc frais
    • > 1 oeuf
    • > 2 à 3 feuilles de basilic
    • > 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
    • > 10 feuilles de brick
    • > sel
    • > poivre
    • > 1 poivron vert
    • > 1 poivron rouge

    Recette

    Etape 1 : Eplucher les oignons et les couper en petits dés.
    Etape 2 : Laver et découper les deux poivrons en losanges de 0.5 cm de section
    Etape 3 : Râper le fromage de brebis.
    Etape 4 : Tailler les feuilles de brick en carré de 5 cm de côté.
    Etape 5 : Faire revenir les oignons, le sel, le poivre et l'huile d'olive
    Etape 6 : Mélanger au batteur la crème fraiche, le fromage frais, le râpé de brebis, les œufs, les feuilles de basilic ciselé et les oignons.
    Etape 7 : Déposer 2 carrés de feuilles de brick dans les moules rond en silicone et remplir avec la sauce appareil au fromage.
    Etape 8 : Cuire au four pendant 45 mn à 200°C.
    Etape 9 : Décorer avec les losanges de poivron rouge et vert. Servir très chaud.


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