Présenté par
  • Oeufs cocote à la ventrèche et piment d’Espelette

    Carole
    Recette de
    Type de plat : entree
    Ingrédient principal : oeufs
    Temps total : 18 min
    Temps de préparation : 10 min

    Temps de cuisson : 8 min

    Ingrédients

    Pour 5 personnes
    Oeufs cocote à la ventrèche et piment d’Espelette
    • > 5 tranches de ventreche
    • > 5 gros d' oeuf
    • > 50 g de tomme de brebis
    • > 4 c a soupe de crème liquide
    • > 15 g de beurre
    • > 4 c a soupe de sauce tomate au basilic
    • > sel au piment d'espelette

    Recette

    Prechauffez le four th 6
    beurrez 5 ramequins et saupoudrez-les de sel au piment
    versez dans chacun 1 c a soupe de sauce et recouvrez de la ventreche
    cassez 1 œuf par ramequin et nappez le blanc de creme liquide
    parsemez de fromage de brebis rape et de piment d'espelette
    enfourmez pour 8 min dans un bain-marie fremissant
    servez des la sortie du four

    Dressage :
    Dans une cocotte individuelle presentee dans assiette entouree de paille


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