Présenté par
  • Délice au carambar

    Carole
    Recette de
    Type de plat : dessert
    Ingrédient principal : oeufs
    Temps total : 15 min
    Temps de préparation : 15 min

    Ingrédients

    Pour 8 personnes
    Délice au carambar
    • > 22 Carambars refrigérés
    • > 130 g de crème fraîche épaisse ou allégée
    • > 4 blancs d'oeufs
    • > 1 pincee de sel
    • > 500 g de mascarpone
    • > 60 g de sucre vanillé
    • > cacao en poudre

    Recette

    Concassez les carambar dans le bol d'un mixer
    faire fondre les carambar concasses avec la creme dans casserole a feu doux puis repartir dans 8 verrines et reserver
    fouettez les blancs en neige et reservez
    melangez mascarpone et sucre vanille et l'incorporer aux blancs montes en neige et ajouter a la creme au carambar dans les verrines puis les placer au refrigerateur pour 2h. saupoudrez de cacao avant de servir

    dressage : verrines posees dans assiette trasparente avec blague carambar


    Avec cette recette, nous vous suggérons :

  • Autres recettes à découvrir

  • Vous aimerez aussi