Présenté par
  • Soupe de pois chiches à l’orientale

    Lââm
    Recette de
    Type de plat : entree
    Ingrédient principal : pois
    Temps total : 50 min
    Temps de préparation : 30 min

    Temps de cuisson : 20 min

    Ingrédients

    Pour 5 personnes
    Soupe de pois chiches à l’orientale
    • > 1 oignon
    • > 1 gousse d'ail
    • > gingembre
    • > mélange de épices marocaines
    • > 1 bouillon de volaille
    • > 2 grosses boîtes de tomate concassée
    • > 1 grosse boîte de pois chiches

    Recette

    Dans une casserole, faire revenir de l'oignon, de l'ail pilé et du gingembre râpé dans un peu d'huile, puis saupoudrer d'un mélange d'épices marocaines.
    Quand les épices embaument, ajouter un bouillon de volaille, les tomates et leur jus puis les pois chiches égouttés.
    Porter à ébullition et laisser frémir 10 minutes. Servir la soupe agrémentée de coriandre fraîche ciselée.


    Avec cette recette, nous vous suggérons :

  • Autres recettes à découvrir

  • Vous aimerez aussi