Présenté par
  • Cassolettes du chti poulet

    Type de plat : plat
    Ingrédient principal : poulet
    Temps total : 3 h
    Temps de préparation : 1 h

    Temps de cuisson : 2 h

    Ingrédients

    Pour 5 personnes
    • > 5 blancs de poulet
    • > 2 échalotes
    • > 1 Maroilles petit
    • > crème fraîche
    • > 10 cl de vin blanc
    • > sel

    Recette

    Emincer les échalotes et les faire revenir dans 15gr de beurre. Couper les blancs de poulet en petits morceaux et les ajouter aux échalotes afin de les faire colorer. Déglacer avec le vin blanc (au bout d'une dizaine de minutes) laisser cuire 10 minutes, ajouter le maroilles coupé en morceaux en ayant préalablement enlevé la croûte.  Baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes, ajouter 15cl de crème fraiche liquide, saler et poivrer. Répartir cela dans des petites cocottes individuelles qui seront réchauffées au four.


  • Autres recettes à découvrir

  • Vous aimerez aussi