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  • Filets de sandre aux morilles et au vin jaune

    Type de plat : plat
    Ingrédient principal : sandre
    Temps total : 3 h 20
    Temps de préparation : 20 min

    Temps de cuisson : 3 h

    Ingrédients

    Pour 5 personnes
    Filets de sandre aux morilles et au vin jaune
    • > 5 filets de sandre préparés par le poissonnier qui aura enlevé les arrêtes
    • > 1 verre de vin jaune
    • > morille sèches que vous aurez trempées durant une nuit puis passées et récupérées
    • > 1 verre de jus de morilles filtré
    • > 5 à 7 échalotes selon la grosseur
    • > 1/4 crème liquide ou plus selon convenance
    • > beurre
    • > sel

    Recette

    Faire dorer dans une poêle les 5 filets de sandre dans du beurre, saler.
    Dans une autre grande poêle, faites revenir dans du beurre les échalotes, les faire dorer, saler puis mettre les morilles.
    Faire revenir puis mettre le verre de vin jaune puis le demi-verre de jus de morilles, laisser réduire puis ajouter la crème, saler.
    Mettre les filets de sandre dans la préparation et laisser chauffer puis servir accompagné du gratin de pommes de terre.

    Astuce

    A servir avec un gratin de pommes de terre.


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