Présenté par
  • Salades de fruits de saison, panna cotta, sorbet mange, tuiles aux agrumes

    Paule
    Recette de
    Type de plat : dessert
    Ingrédient principal : sorbet
    Temps total : 1 h
    Temps de préparation : 1 h

    Ingrédients

    Pour 5 personnes
    Salades de fruits de saison, panna cotta, sorbet mange, tuiles aux agrumes
      Salade de fruits
    • > pêches jaunes
    • > melon
    • > mangue
    • > ananas
    • > passion
    • Panna cotta
    • > 30 cl de crème fraîche liquide
    • > 50 g de sucre en poudre
    • > 1 gousse de vanille
    • > agar-agar
    • Sorbet
    • > 500 g de Puree de mangues
    • > 1/2 citron vert
    • > 150 g de sucre en poudre
    • > 15 cl d' eau
    • Tuiles
    • > 50 g de farine
    • > 50 g de beurre
    • > 50 g de sucre en poudre
    • > 50 g de miels
    • > Zestes d'agrumes

    Recette

    Salade de fruits : couper les fruits en petits cubes. Ajouter le zeste de citron vert.

    Panna cotta : faire chauffer la crème+ sucre+ vanille, puis + agar-agar. Faire prendre au réfrigérateur.
    Sorbet : Mixer la chair d'une mangue +jus citron, passer au tamis, porter a ébullition eau+ sucre, + purée de mangue. Laisser refroidir. Puis faire prendre en sorbetière.

    Tuiles : faire fondre le beurre avec le miel, puis ajouter le sucre, puis la farine. Faire des petits tas de pâte sur une plaque allant au four, saupoudrer de zestes d'agrumes. Four 150°, cuire 5 min.


    Avec cette recette, nous vous suggérons :

  • Autres recettes à découvrir

  • Vous aimerez aussi