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  • Fricassée au thon et aux légumes du soleil

    Lamia
    Recette de
    Type de plat : amuse-bouche
    Ingrédient principal : thon
    Temps total :
    Temps de préparation : 30 min

    Temps de cuisson : 20 min

    Ingrédients

    Pour 5 personnes
    Fricassée au thon et aux légumes du soleil
      Pour la pâte
    • > 70 g de farine
    • > 2 g de levure boulangère
    • > sel
    • > eau tiède
    • Pour la farce
    • > 1 blanc d'oeuf dur
    • > 10 olives vertes
    • > 10 olives noires
    • > ½ poivron vert
    • > ½ poivron rouge
    • > 25 g de thon
    • > 1 tomate
    • > huile pour friture

    Recette

    Pour la pâte :
    Etape 1 : Incorporer tous les ingrédients, pétrir et laisser la pâte reposer pendant quelques heures.
    Etape 2 : Etaler la pâte, environ ½ cm d'épaisseur, et découper à l'emporte-pièce les petits poissons.
    Etape 3 : Faire frire les petits poissons sans les laisser dorer.
    Etape 4 : A l'aide de ciseaux, ouvrir la bouche des poissons pour y introduire la farce.

    La farce :
    Etape 1 : Hacher les poivrons, les tomates, le blanc d'œuf et les olives.
    Etape 2 : Farcir les fricassés avec le mélange puis fermer avec du fromage râpé.
    Etape 3 : Mettre au four 15 mn. Servir très chaud.


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