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  • Truffes au fromage frais / radis aux œufs de lump / St jacques

    Paule
    Recette de
    Type de plat : amuse-bouche
    Ingrédient principal : truffe
    Temps total : 1 h
    Temps de préparation : 1 h

    Ingrédients

    Pour 5 personnes
    Truffes au fromage frais / radis aux œufs de lump / St jacques
    • > 10 radis
    • > 1 petite boite d' oeufs de lump
    • > 250 g de fromage frais
    • > zeste et jus de citron
    • > sel
    • > graines de sésame blanc
    • > graines de pavot
    • > 5 noix de St Jacques
    • > vin blanc
    • > crème fraîche
    • > encre de seiche

    Recette

    -Peler les radis, les couper et tartiner d'œuf de lump.
    -Mélanger les ingrédients pour les truffes, laisser raffermir au réfrigérateur. Former les billes de fromage et les rouler dans les graines. Garder au réfrigérateur.
    -porter le vin blanc à ébullition, ajouter la crème, laisser réduire. Pocher 1 min les coquilles et retirer du feu. Verser quelques gouttes d'encre de sèche pour colorer la crème, dresser.

    Dressage :
    En assiettes individuelles.


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